Zurück
Knusperbrötchen

Mega-Knusper-Brötchen

https://elbcuisine.de
Genieße den Duft frisch gebackener Brötchen am Wochenende! Back sie dir einfach selbst mit herrlich-knuspriger Kruste!
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 2 g Trockenhefe
  • 1 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Olivenöl
  • 1/4 TL Salz
  • 45 g Reismehl
  • ca. 40 ml Wasser soviel, dass es eine schöne zähflüssige Masse wird

Zubereitung
 

  • Rezept Teig; siehe: Frische Sonntagsbrötchen
  • Achtung, ihr müsst sie schon am Vorabend ansetzen, damit ihr sie morgens einfach in den Ofen stecken könnt.
  • Für eine richtig knusprige Kruste, bestreicht ihr sie vor dem Backen noch mit einer Paste aus:
  • Die mit der Paste bestrichenen Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Umluft mit einem Gefäß mit Wasser ca. 20 Minuten backen und herrlicher Duft lockt euch zum Frühstückstisch!