Mega-Knusper-Brötchen
https://elbcuisine.de
Genieße den Duft frisch gebackener Brötchen am Wochenende! Back sie dir einfach selbst mit herrlich-knuspriger Kruste!
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 2 g Trockenhefe
- 1 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Olivenöl
- 1/4 TL Salz
- 45 g Reismehl
- ca. 40 ml Wasser soviel, dass es eine schöne zähflüssige Masse wird
Rezept Teig; siehe: Frische Sonntagsbrötchen
Achtung, ihr müsst sie schon am Vorabend ansetzen, damit ihr sie morgens einfach in den Ofen stecken könnt.
Für eine richtig knusprige Kruste, bestreicht ihr sie vor dem Backen noch mit einer Paste aus:
Die mit der Paste bestrichenen Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Umluft mit einem Gefäß mit Wasser ca. 20 Minuten backen und herrlicher Duft lockt euch zum Frühstückstisch!